Delitti in cucina - Ricette fatali

Sabato 25 Aprile alle ore 17.00

presso la Sala Bosisio di Via Cavour 21, l’autrice Katia Brentani presenterà il suo nuovo libro.
Ricette Fatali non è solo un libro di cucina, ma un viaggio fra le grandi avvelenatrici della storia, con curiosità e aneddoti. Un lungo lavoro di indagine e approfondimento ha portato alla luce ricette, curiosità e storie quasi del tutto dimenticate. Ingredienti afrodisiaci, erbe e prodotti di stagione si mescolano come in una pozione magica per donarsi alla golosità dei commensali. Perché non provare, allora, le oltre cento ricette, tra cui lo sciroppo al sambuco, mele rosse della strega, zuppa della Favorita, fili d’oro fritti oppure biscotti ai fiori d’arancio… (naturalmente senza  velenosi ingredienti!)
Katia Brentani, oltre che autrice del libro, è curatrice della collana “I quaderni del Loggione”: “Abbiamo puntato a raccogliere in questi libri dalla forma di un “quaderno della nonna” notizie storiche, leggende, aneddoti e curiosità. Ogni libro di questa collana  si chiude con un racconto a tema, per far sì che ogni libro sia un volume esaustivo e sempre interessante”.

INFO EVENTO

  • "Delitti in cucina"
  • Biblioteca Comunale; Sistema Bibliotecario Consortile Antonio Panizzi
  • 25 aprile 2015
  • 17:00
  • Lonate Pozzolo
  • Biblioteca Comunale, via Cavour 21, Parco Bosisio

Per ulteriori informazioni:

  • 0331303620

Documenti allegati

Delitti_in_cucina.pdf